Русское ТелеВидео

Санкт-Петербург

Дата и время

    Юбилей садоводства «Локомотивное депо ТЧ-8»

    Раздел: Новости Дата публикации: 14-07-2016, 17:19

    Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать. Именно так 60 лет назад посчитали руководители Октябрьской железной дороги и выделили под садоводство сотрудникам Локомотивного депо ТЧ-8 участки в Кировском районе. Сейчас поселок стал больше, его благоустроили: у жителей есть электричество, вода, газ, продуктовый магазин.

    Василий Агарков, председатель садоводства «Локомотивное депо ТЧ-8»
    Может быть, вы видели сегодня, бочечка была, привозили людям молоко, несмотря на то, что у нас праздник. Сейчас дороги сделали, надо обязательно всем канавы сделать вдоль дороги.

    В честь 60-летнего юбилея садоводства Правление при поддержке Управления по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга и Законодательного собрания пригласило артистов и устроило музыкальный праздник. Ветеранам садоводческого движения вручили почетные грамоты, а трем из них памятные знаки «За труды по садоводству».

    Андрей Лях, начальник Управления по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга
    В этом садоводстве мы наградили старейших садоводов, которые работали в Правлении – реально помогали. Награда «За труды по садоводству» была учреждена Императорским российским обществом садоводов еще при Александре II, Мы посмотрели в архиве, нашли изображение этой медали, сделали копию более современную. Конечно, это не государственная награда, это просто памятный знак.

    Зинаида Творонович пришла в садоводство 40 лет назад. В Правлении возглавляла ревизионную комиссию. От дел отошла недавно, теперь, говорит, может больше времени уделять любимому делу – уходу за огородом.

    Зинаида Творонович, обладательница памятной медали «За труды по садоводству»
    Муж ругается, не любит, что картошку сажаю. Он ходит, смотрит в садоводстве, приходит и говорит: «Господи, картошка растет! Куда ни пойду: беседки, розы вьющиеся, отдыхают, все выкошено. А ты все с картошкой, когда это кончится?!!».

    Три тысячи садоводов живут дружно. Все важные решения принимают на общем собрании. Есть помощь и от государства. В этом году они получили 3 миллиона рублей на ремонт дорог.

    Трудовая занятость подростков в садоводствах .

    Петербургские дети смогут совместить приятное с полезным: отдохнуть летом на даче и заработать на карманные расходы. О программе организации трудовой занятости подростков в садоводствах сообщили на очередном общественном совете...

    Всероссийская сельскохозяйственная перепись
    ---

    Всероссийская сельскохозяйственная перепись

    Садоводов и огородников Ленинградской области посчитают. С 1 июля по 15 августа пройдет Всероссийская сельскохозяйственная перепись....

    В Выборгском замке дарят экскурсии

    Сотрудники музея «Выборгский замок» сделают подарок посетителям по случаю Всемирного дня экскурсовода. 20 февраля – накануне своего профессионального праздника - они проведут бесплатные экскурсии. Виновники торжества этому только...

    В регионе стартовала всероссийская акция «Дороги победы»

    Всероссийская акция «Дороги победы» стартовала в Ленинградской области. Нашему региону выпала честь открыть масштабный военно-патриотический «марафон», который в 2016 году охватит главные мемориалы страны....

    Росавтодор

    Дороги Ленинградской области станут лучше. В будущем году Росавтодор выделит на содержание федеральных трасс региона почти вдвое больше средств – 14 миллиардов рублей. Об  этом журналистам рассказал начальник...

О компании

Уже более 15-ти лет «Русское ТелеВидео» производит новостные, научно-популярные программы и всевозможную рекламную продукцию на федеральных и местных телеканалах. На нашем счету – более тысячи программ. «Русское ТелеВидео» - лауреат Всероссийских и Международных конкурсов. Создаются фильмы, репортажи по заказу Правительства Ленинградской области и Правительства Санкт-Петербурга.

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
основан на базе фремворка Bootstrap Version 2.2.2, 2015 год.